Get a site

Receta de Bibimguksu

Bibimguksu:

(2 porciones)

bibimguksu

Ingredientes:­

•200gr Fideos delgados (somyeon)

•1 Pepino

•Kimchi

•Jugo de Kimchi

•Azúcar

•Pasta de pimiento picante

•1 diente de ajo

•Vinagre

•Semillas de ajonjolí (o sésamo)

•Aceite de ajonjolí (o sésamo)

 

Preparación:

  1. Poner agua a hervir en 2 ollas (una grande, y una pequeña, la grande para los fideos y la pequeña para cocer el huevo)
  2. Cocer el huevo
  3. Cortar en trocitos media taza de kimchi agrio y fermentado
  4. Poner 1/3 de tza de jugo de kimchi, ¼ de taza de pasta de pimiento, un diente de ajo en pedacitos, 1 cdta de azúcar, 2 cdtas de aceite de ajonjolí, 1 cdta de vinagre, 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas en un tazón y mezclar.
  5. Cocer los fideos. (tiene que quedar un poco chicloso, así que para probarlo, saca uno de donde lo coces, ponlo por un momento en agua fría y pruébalo).
  6. Lavar los fideos cocidos con agua fría
  7. Poner cada porción en el plato para servirse
  8. Cortar el pepino en tiras delgaditas, y cortar el huevo cocido a la mitad
  9. Poner la mezcla de salsa encima de los fideos, poner las tiritas de pepino encima, junto con las semillas de ajonjolí

Video:

Leave a Reply

Your email address will not be published.