Get a site

Receta de Bulgogi

183ee7f7b4f3c00b20f1ae6cab8267ca

Bulgogi
Es una carne frita, previamente marinada.

 

 

 

 

Ingredientes:
Para la marinada

  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua

Instrucciones: mezclar todo en una trituradora>
Para cocinar

  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake

Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.

(fuente: Comida Asiática)

Leave a Reply

Your email address will not be published.